Тендеризатор предназначен для размягчения всех видов мяса, птицы и рыбы, рекомендуется для обеспечения естественной связи между мышечными тканями, а также жиром с мясом. Хорошо связывающие свойства обеспечиваются максимальной контактной поверхностью продукта, получаемой при надрезке его ножами тендеризатора, за счет освобождения внутриклеточных белков. Тендеризация осуществляется при помощи ножей до и после инъектирования продукта, сокращает время массирования, уменьшает усадку при варке и увеличивает выход, способствует равномерному распределению рассола и специй по объему продукции. Наш тендеризатор — надёжная машина, выполненная из нержавеющей стали SUS304, проста в обслуживании.
модель | мощность | производство | скорость | ножи | напряжение | сфера | ширина | диаметр | размер |
HN-120 | 0.75 | 2 | 124 | 104 | 380 | регулировочный | 120 | 120 | 1050*800*1310 |
0