Колбасное оборудование вакуумный шприц

Дата :2018-05-16
Классифицировать: Meat Machine

Вакуумный шприц, главное колбасное оборудование в производстве колбасных изделий.

Вакуумный шприц роторного типа серии ZKG предназначен для наполнения и дозировки рукавных оболочек различными колбасными фаршами, паштетами, пастообразными продуктами в условиях вакуума, используется на мясоперерабатывающих предприятиях для производства колбас, сосисок, сарделек и других колбасных изделий различных сортов.

Состоит шприц из станины из нержавеющей стали, бункера с ворошителем для фарша на 240 литров, роторного насоса, вакуумного насоса, электродвигателей, панели оператора с PLC контролером.

Комплектуется встроенным загрузчиком опрокидывателем тележек – чан на 200 литров и перекручивающим устройством оболочек для производства сосисок. Опционально может комплектоваться автоматическим клипсатором, автоматическим высокоскоростным перекрутчиком сосисок серии GNJ-1500 и линкерным устройством ZG-104 для навешивания сосисок на рамы.

Вакуумный шприц

Сделать запрос