Вакуумный куттер используется для измельчения различного мяса до фарша первого сорта, который используется для приготовления молочной, докторской колбасы, сосисок, сарделек и многих других мясных деликатесов. Куттер измельчает продукцию в условиях вакуума, при высокой скорости вращения ножей, фарш сохраняет естественную окраску, питательные свойства, витамины, уничтожаются бактерии и микроорганизмы, повышается качество конечной продукции, продлеваются сроки её хранения.
Вакуумные куттеры являются современным мясоперерабатывающим оборудованием, куттер может выполнять функции волчка и фаршемешалки, это экономит производственные площади, затраты на обслуживающий персонал, увеличивает автоматизацию производства.
Вакуумный куттер:Тип куттера: ZKZB-125
Вакуумный куттер:Объем чаши:125 литров
Вакуумный куттер:Питание электрическое:3ØAC380+N+PE 50HZ
Вакуумный куттер:Всеобщие мощности:39KW
Следующий текст ZKZB-125 вакуумный куттер (2)