Термодымовые камеры серии ZXL

Дата :2019-01-24
Классифицировать: Meat Machine

Универсальные термокамеры (коптильно-варочные камера) серии ZXL предназначены для термической обработки, сушки, варки, копчения различной мясной продукции, курицы и рыбы,

 

Термокамеры используются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, варено-копчёных колбас, ветчин, мясных деликатесов, курицы, рыбы.

 

Оснащаются комплектующими известных мировых производителей, что обеспечивает надёжность и стабильность работы.

Изготавливаются в стационарном или разборным варианте, с паровым или электрическим нагревом на выбор.

 

Основными элементами конструкции термокамеры являются сама коптильная камера, система нагрева, система воздуховодов с вентилятором, дымогенератор, система циркуляции воздушных потоков с задвижками, система мойки.

 

Двухуровневая система разогрева за 15 минут выводит камеру до рабочего режима 80ºC. Температурные датчики контролируют температуру как в самой камере, так и внутри продукта. Электронный пульт управления с монитором оператора PLC Omron Япония с микропроцессором Mitsubishi, позволяют программировать параметры работы термокамеры индивидуально под каждый продукт. Возможность запоминания 10 программ с 9 шагами с 7 подпрограммами. Система управления предусматривает как полностью автоматический, так и полуавтоматический режим работы с моментальной регулировкой. Все производственные параметры время, температура, относительная влажность, работа дымогенератора отображаются на жидкокристаллическом сенсорном экране, интерфейс на русском языке. 

Термодымовые камеры серии ZXL


Сделать запрос