Заказ массажер маса 1000л вакуумный с охлаждением модель GR-1000 продается в Казахстане.
Массажеры мяса используются в кулинарных цехах и мясокомбинатах для массирования мяса и достижения более лучшей структуры. Процесс массирования проходит в пульсирующем вакууме, что позволяет большему насыщению мяса рассолом. Массированное мясо становится более сочным и нежным.
Система охлаждения позволяет установить массажеры независимо от наружной температуры помещения, а весь процесс массирования проходит строго в заданных температурных диапазонах. Таким образом технолог предприятия может гарантировать стабильное качество конечного продукта.
Благодаря уникальной конструкции массажных спиралей внутри барабана мясо перемещается вдоль оси от передней крышки к задней стенке и переваливается тем самым растягивая и массируя структуру. Технологический процесс состоит из нескольких параметров: направление вращения барабана, скорость вращения, продолжительность каждого цикла и глубина вакуума. Все эти параметры можно задать на пульте управления, на котором отображается также каждый шаг и процесс.
Вся конструкция массажера изготовлена из кислотоустойчивой нержавеющей стали, что способствует лучшей санитарии и содержанию оборудования в надлежащем гигиеническом состоянии. В зависимости от выбранной модели массажеры отличаются вместимостью сырья от 120 кг до 2400 кг.