Вакуумный шприц для сыра

Дата :2018-08-14
Классифицировать: Meat Machine

Клиент из России заказал вакуумный шприц ZKG-3500 для производства сыра.

Данное оборудование предназначено для производства сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, паштетов, творога и т.п. Шприц вакуумный роторный предназначен для порционного (с настройкой требуемой дозы) наполнения полимерных и натуральных оболочек фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.).

Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в корпусе ротора гарантируют плотное заполнение оболочек.

Имеется возможность самостоятельно дооснащать шприц вакуумный дозирующий перекручивающим устройством. Совместим и легко компонуется с промышленными клипсаторами различных марок.

Вакуумный шприц для сыра

Сделать запрос