Инъекторы предназначены для шприцевания свинины, говядины, баранины, мяса птицы, рыбы и другого мяса рассолом, широко используются пищевыми и мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов и высококачественных мясных продуктов. Инъектор может использоваться как для мяса без костей, так и для цельных мясных кусков на кости или с содержанием костей, толщиной 1-15см, длиной до 50см.
Все производственные параметры инъектора могут настраиваться в зависимости от технологии приготовления деликатесного продукта. При правильной настройке, эффективность шприцевания достигает 60-80%, рассол равномерно распределяется внутри мышечных волокон, мясо имеет выразительную окраску, что значительно повышает качество конечной потребительской продукции.
Инъектор имеет 72 или 136шт игл, остриё иглы 2/3/4мм три выбор.
Каждая головка приводиться в движение независимо от других, в случае столкновения с костью, головка с иглами автоматически прекращает дальнейшее движение. Исключается вероятность поломки или деформации игл. Инъектор рационально компактно сконструирован, легко разбирается, что удобно для его мойки. Все элементы соприкасающиеся с продуктом изготавливаются из нержавеющей стали, лента транспортёра изготовлена из специального пищевого пластика, имеет высокую устойчивость к износу и механическим воздействиям. производство 500-1000 кг/ч . мощность 7.2 кв давление 0.4-1.18 Mpa. объём мешалки 110 L . вес 630кг +110кг(упаковки)